Solicitação de orçamento
Não há palestrantes selecionados até o momento.
Rodrigo Oliveira Chefs de cozinha

Rodrigo Oliveira CEO do restaurante Mocotó

São Paulo, SP
Entre R$ 50-70K
Português

Mais sobre o palestrante

Um dos grandes expoentes da gastronomia.

Rodrigo Oliveira é um dos grandes expoentes da gastronomia brasileira contemporânea e um exemplo inspirador de empreendedorismo com propósito. Formado em Gastronomia, está há mais de uma década à frente do renomado restaurante Mocotó, em São Paulo, um verdadeiro símbolo da valorização da culinária sertaneja. O que começou como uma pequena Casa do Norte fundada por seu pai, o pernambucano José de Almeida, em 1973, tornou-se, sob o comando de Rodrigo, um dos restaurantes mais admirados do Brasil e reconhecido internacionalmente como um dos polos criativos da nova cozinha brasileira.

Com um trabalho que une tradição e inovação, Rodrigo transformou receitas simples do sertão em experiências gastronômicas sofisticadas, mantendo o respeito às raízes e a identidade cultural nordestina. Seu talento e visão foram celebrados em publicações como Food and Wine, Wall Street Journal, Le Figaro, El País, Financial Times e por críticos como Anthony Bourdain, que declarou: “This is the hottest restaurant in town!”. Aclamado por importantes prêmios nacionais e internacionais, o chef ainda comanda o Esquina Mocotó, restaurante autoral e premiado que representa mais um passo ousado na reinvenção da culinária brasileira.

Rodrigo Oliveira é também uma figura recorrente nos principais congressos e eventos gastronômicos do mundo, como Mesa Tendências, Paladar Cozinha do Brasil, Gastronomika e CIA Latin Food American Kitchen, levando sua história e sua paixão pelo sertão para plateias de diferentes culturas. Em suas palestras, compartilha reflexões sobre gastronomia como instrumento de transformação social, empreendedorismo com identidade, inovação sem perder o sabor da origem e os bastidores da construção de um negócio de sucesso que continua enraizado na Vila Medeiros, bairro periférico de São Paulo.

Com temas que vão de Inovação na Gastronomia a Mocotó: o pai, o filho e o restaurante, Rodrigo inspira líderes, empreendedores, criativos e profissionais que buscam fazer diferente com propósito, sabor e alma. Seu nome está associado não apenas à excelência culinária, mas a uma nova forma de empreender com coração, história e impacto. Contratar Rodrigo Oliveira para um evento corporativo é trazer à tona a força da autenticidade, da resiliência e da inovação que transforma ideias em legados.

 

AT0625

Palestras

01

O pai, o filho e o restaurante

Orçamento

Contrate o(a) palestrante Rodrigo Oliveira

Entre em contato conosco e compartilhe suas necessidades e objetivos para o evento. Nossos consultores experientes auxiliarão em todo processo para encontrar o palestrante ideal que atenda às suas expectativas e orçamento.