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Chef Caio Henri

Chef Caio Henri

Localização:
São Paulo, SP, Brasil
Faixa de preço:
A consultar

Tema Principal:

Chefs de cozinha

Temas Secundários:

ADICIONAR AO ORÇAMENTO

Biografia

Da Prova de Fogo à Culinária Viajada, a Paixão que Surpreende

Caio Henri é um chef de cozinha de renome, cuja trajetória é uma verdadeira masterclass em superação e dedicação. Sua formação começou cedo, aos catorze anos, quando enfrentou sua primeira "prova de fogo" como cozinheiro na Febem, responsável pela alimentação de 270 internos. Essa experiência precoce, onde desenvolveu um cuidado com a apresentação mesmo com recursos limitados, forjou sua marca pessoal. Sua autoridade foi solidificada pela graduação em gastronomia e por três anos de experiência internacional na Europa, trabalhando com consultores de uma multinacional, o que lhe conferiu uma "comida viajada" e cheia de truques.

A filosofia de Caio Henri é simples e poderosa: cozinhar é a sua vida, e a comida deve despertar curiosidade e tesão por novas experiências. Para ele, o ato de cozinhar é permeado por emoção, carinho, amor e respeito. Essa paixão se traduz em um olhar detalhista e caprichoso, com a crença de que "É preciso surpreender o cliente desde o seu primeiro contato, que é visual". A apresentação do prato, antes mesmo da primeira garfada, é a chave para o sucesso e para a conexão com o cliente.

Seu currículo é vasto e inclui a mentoria de grandes nomes como Carla Pernambuco e Checho González. Caio atingiu um dos postos mais prestigiados da culinária nacional ao assumir a cozinha do Palácio do Planalto em Brasília, onde supervisionou a preparação de 5 mil refeições por dia durante três anos. Após essa experiência, ele se tornou empreendedor, abrindo seu primeiro restaurante, o Bistrô Henri, em Goiânia. Hoje, ele comanda o badalado Las Favas Contadas em São Paulo.

Marcos Henri é um palestrante que usa a Gastronomia como metáfora para o Empreendedorismo e a Superação. Suas palestras são ideais para quem busca inspiração em um Case de Sucesso que une criatividade, gestão de alta demanda e paixão inegociável, mostrando como a disciplina da cozinha pode se traduzir em Alta Performance e Liderança de equipes, mesmo sob pressão e com recursos limitados.

 
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Vídeo de Apresentação